网站地图 联系我们 电子邮局
最新消息
 当前位置 :首页 >> 最新消息 搜索:
 协会第六届会员大会简讯 发布日期 :2017-5-12  

 

    2017年5月12日,中国医药工程设计协会第六届会员大会暨六届一次理事会在上海胜利召开。 
    会议由五届常务副会长刘景灏主持。受国资委委托中国工业经济联合会崔建新主任出席了会议,并作了重要讲话,对上届协会所做的工作予以充分肯定,见证了第六届会员大会选举公开、透明、有效,表示祝贺。中石化上海工程有限公司董事长、总经理吴德荣参加了会议并致欢迎词。第五届协会会长金敏代表理事会作了第五届协会工作报告,报告分两部分,第一部分是对第五届协会四年来主要工作的回顾和总结,分为十个方面;第二部分主要是几年来对协会工作的体会和对新一届理事会今后工作的建议。秘书长杨丽敏在会上作了协会第五届财务收支报告。主持人刘景灏宣读了协会第六届理事候选人名单。总监票人陈芩晔作了选举说明。然后,大会进行了投票选举,选举产生了协会第六届理事会的31位理事。随即召开了协会六届一次理事会,在理事会上选举产生了会长、副会长、资深副会长、秘书长。王江义为第六届协会会长、黄吉为秘书长。大会进行了认真讨论,听取了与会代表的想法和意见,大家肯定了第五届协会四年来所做的工作,并提出了对协会今后工作的希望;同时,感谢中石化上海工程有限公司对协会工作的大力支持和帮助。会议还分别表决通过了第五届协会工作报告、财务收支报告。新任会长王江义代表新一届理事会在大会上作了重要讲话,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。感谢大家的厚爱和支持,新一届理事会一定会尽心尽责为广大会员做好服务,对继续做好协会工作充满信心, 决不辜负全体会员的期望。相信在各级领导和国家各主管部门的关怀指导、所有理事会成员的共同努力、全体会员单位的全心合作参与和大力支持下,中国医药工程设计协会一定会越办越好!各会员单位的改革创新发展也一定会越来越好! 
    最后,中国医药工程设计协会第六届会员大会暨六届一次理事会在与会代表的努力下圆满完成了各项议事日程,在大家的鼓掌声中闭幕。

                                                     2017.5.12

1中国工业经济联合会经团部主任崔建新代表国资委参会并讲话

2终身会长韩立新

3会议进行中

4交流发言

5选举

6新当选的第六届会长王江义同志做重要讲话

中国医药工程设计协会集体照

[关闭窗口]
版权申明  版权所有 © 中国医药工程设计协会    京ICP 06006828-1 京公网安备110105004877
单位地址:中国北京德胜门东滨河路3号C座411室 邮编:100011
电话:86-10-62050006 86-10-51550269 传真:86-10-51550269
电子邮箱:chinaped@126.com
Developed by Yestem Tech.